Program Studi Ilmu Komunikasi dari Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pramita Indonesia kembali mengadakan kegiatan untuk melatih skill mahasiswanya. Kegiatan kali ini berupa Pelatihan Table Manner di Hotel Santika Teras Kota,BSD pada tanggal 25 juli 2017. Pelatihan ini dibimbing langsung oleh Pak Indra selaku Trainer Hotel Santika Teras Kota, kegiatan ini bertujuan untuk mengenalkan tata cara dan etika makan saat jamuan formal kepada para mahasiswa/i yang nantinya akan menjadi seorang Public Relations Officer.

Pelatihan ini diikuti oleh mahasiswa semester 4 Program Studi Ilmu komunikasi  dan didampingi oleh ketua program Studi tersebut yaitu Ibu Nurul Yulinar, S.IKom.,M.IKom dan ketua Program Ilmu Pemerintahan Ibu Intan Rachmina Koho, S. IP., M.Si beserta beberapa dosen lainnya  seperti Ibu Intan Amallia , S. IKom., M.Si  Drs. Ednawan Prihana M. Si  Ibu Asri Setiani, S.IKom.,M.Si dan Miss Jacqueline Vanessa, S.Kom.,M.Si.

Inti dari acara ini adalah membuat mahasiswa/i menjadi percaya diri karena seorang Public Relations Officer nantinya akan berhubungan dengan banyak orang dan melalui tata cara makan inilah kita memperlihatkan diri kita sebenarnya.